La Cantinetta di Passignano

La Cantinetta di PassignanoIl locale, nato nel marzo del 2010 come cocktelleria e preparazione aperitivi si è trasformato con successo in un ottimo ristorante di pesce fresco

Paolo Abbarchini detto ‘i’ Barba’ ovvero il nonno, iniziò il suo cammino culinario in un vecchio frantoio della Fattoria di Rignana servendo a coloro che lavoravano i campi circostanti zuppe e minestroni. Da lì un tutt’ora gestita dal figlio Massimo e nipote Cosimo, che dopo varie esperienze con altri locali decise di puntare tutto su un vecchio fienile nel borgo diBadia a Passignano. Il locale, come cocktelleria e preparazione aperitivi si è trasformato con successo in un ; i quali con grande orgoglio e sacrifici possono dire di aver pienamente raggiunto il loro obbiettivo.

Via di Greve, 1/A
Badia a Passignano
Tel.: 055 8071975
info@lacantinettadipassignano.it
Email: info@lacantinettadipassignano.it